Милое утро

Дана Корсик
В шесть раздался адский рёв
Не моих - сестры - часов.
Быстро был убит сигнал,
И убивший дальше спал.
Стало ясно точно в семь,
Что вставать пора совсем.
Оккупирована ванну
На сто лет сестрица Анна.
Ложкой громко не стучать,
Громко дверь не закрывать
И на цыпочках ходить -
Чтобы маму не будить.
А в метро залезть в вагон
Не поможет и разгон.
В универе мерзлота.
В мозге сонном - пустота.
По утрам я не резва
Потому, что я - сова.