мама

Баран Крий
ой мама, мамачка родная,
мы вспоминаем о тебе.
когда находимся за краем,
когда душа горит в огне.

когда в округ так одиноко,
когда нет сил что бы дышать.
к тебе, ведёт моя дорога,
меня, способна ты понять.

твоё всегда открыто сердце,
с тобой так просто, так легко.
твою любовь, хроню я с детства,
важней её, на свете нету ни чего.