Ладонью

Андрей Ушаков
Ладонью нежною коснёшься,
Обнимешь сзади и прижмёшь
К своей груди и улыбнёшься,
И скажешь тихо "ты мой ёж"...

В груди забьётся в миг сердечко
И станет на душе тепло,
В окне блистает бликом речка,
Ты поцелуешь и светло...

Мне в этом мире станет сразу
И я к тебе вдруг повернусь,
И поцелую...нет экстаза,
Превыше этого томлюсь...

И обнимаю твои плечи,
Прижав уже к своей груди
И глажу волосы,а свечи
Играют тенями..."Гляди!"

Я говорю тебе "Зайчишка,
А вот собака,лось,кабан"...
Ты отвечаешь " у плутишка,
Зачем мне теневой обман?"

И мы тогда,в глаза друг,другу
С великой нежностью глядим,
Как хорошо иметь подругу,
С которой истинный интим...

Присутствует везде и ласка
Очаровательна всегда...
Люблю тебя Девчонка-сказка,
Ты жизнь моя в моих годах.
31.08.2012г.   У.А.В.