Зимушке-Зиме...

Леночка Литвинова
                        Тому..., кто...далеко....



На нарядных Дровеньк...Ах...
Да по санному Пути...
Едет Зимушка ко Мне!!!
Т р о е ч к а.... лети!!!!

В Искрах снежной пыли...Ах!!!
Как Жемчужина на Дне...
Я живу в своих М е ч т ....Ах!!!
Грежу... снова о Судьбе...

Ты заедь к Нему...
В ТУ Дааааааль...
Где разводятся Мос...Ты...
Забери Его Печаль...
Подари... Ему... Меч...Ты!!!

А за Окнами Пурга...
Заметает Снег Следы...
Где ты, Зимушка-Зима?
Привези с собой Цве...Ты!!!

Чтоб кружилась Голова!
И Подарков полон Дом!
Stop! Стою... Я...  у Окна...
СcccНежно думая о Нём???)))