Музыкант

Екатерина Сергеевна Гусева
Он музыкант до глубины сознанья,
До самых сокровенных нот души.
И замирает вновь мое дыханье,
Когда рука по клавишам бежит.

Букеты нот он дарит первой встречной,
Самозабвенно ей играет джаз.
А в голове несется бесконечный
Круговорот из музыкальных фраз.

Его талант выходит за границы.
Его движенья как туман легки.
Сиянье глаз струится сквозь ресницы.
Ах,если б он читал мои стихи…

6.12.2012