Бежим... Бежим...

Good Evening
Двое нас
И две свечи
В этот час
Мы помолчим

Год уходит
И приходит
Нас уводит
Хороводит

Стук часов
И сердца стук
Наших снов
Реальность вдруг

Блеск в глазах
Желанья дрожь
Руку взял
Ты не уйдешь

Вкус вина
И твоих губ
Не до сна
Не буду груб

В этот час
Уходим в жизнь
Все для нас
Бежим...Бежим....

06.12.12