Всё Москва, Москва, Москва рефлексия озарения18

Kabanus
Аннотация:
"Всем известно, что я свою старость кляну." Омар Хайам (1040-1112).Рубайат,232,1.
 


Всё Москва, Москва, Москва..., -
всё ей плохо, плохо, плохо.
А Сибирь едва жива, -
ЖКХ в ней не подохло,
но деньгу гребут с людей
в жутких плетях трудодней.

Управление кампаний? -
все обложены их данью,
словесами лишь сучат, -
в ЖКХ за них рычат,
измываясь  над жильцами
в пошлом юморе и сраме.

Гнусно тяжек быт людей, -
вор и жлоб, и лиходей, -
вот, кто правит здесь по чину.
ЖКХ, УК - причина.