Скомкан листок

Лилия Буряк 2
Скомкан листок, и брошен в сердцах на пол,
А за окном, капелью вечер плакал,
И падал с крыш, сверкая талый снег,
Ты не услышишь, мой стон души, тебя же нет.

Веткой скребет ветла по мокрой крыше,
Я крикну в пустоту, ты не услышишь,
И проскрипит, моя душа больная:
«Любовь ушла…. Прости, я умираю…».