такси и трактор...

Елена Талленика
твой город –
оставался за окном ...
он - после вязки-
грелся в личном счастье...
свернувшись
на коленях декабря –
 урчал 
«Король Чернило» наизусть ...
я -  спутанные волосы
с трудом 
расчесывала ...
разделив на части...
чем привлекала
«гонщика мечты» -
чуть не попавшего
под трактор Беларусь...

такси  и трактор...
чуть не став судьбой,
он отвернул
от гусеничной цепи...
поля – дорога –
ночь – зима - глубинка ...
маршрут-
из ниоткуда в никуда...
поймав мой взгляд –
 достал кассетный блок
и, как ни странно –
разыскал Led Zeppelin ...
и, знаешь...
я б ему простила...
теперь тот факт...
что мог убить тогда...