Вера нетленна

Ферн Стоун
Вера нетленна и с нею на дно
а в сердце стареющий хлам
да,мы не вечны,но знай одно,
я тебя не отдам.

Люди как мыши,мы все враги,
стаями по углам,
ты меня слышишь? Беги не беги..
а от грязи не скрыться нам

Да мы не ждали таких перемен
это кажется странным сном
и мы идем в лабиринте стен
не зная что будет потом

Вера нетленна,пойдем вперед
если вылезем из дерьма,
наша вера нетленна,она умрет
лишь когда станет вечная тьма.