Без тебя - я один, сгину...

Кот Матроскин
Ты нужна мне любая, слышишь!
Без тебя - я один, сгину...
Как живешь ты сейчас? чем дышишь?
Или так же как я - мимо?

Мне сжимает печаль сердце,
Не вздохнуть. Без тебя - пусто.
И в душе - озноб, не согреться.
Средь веселой толпы - грустно.

Вновь мне стать бы плечом надежным,
Вновь бы стать для тебя - нужным,
Вновь поверить бы - все возможно,
Без тебя я, увы, не сдюжу.