По барабанным перепонкам

Просто Андрей Владимирович
По барабанным перепонкам
салют ладошкой хлопнет громко
и фейерверк свои кометы
взорвет, залив округу светом!

Мы собрались на вечеринку,
одели новые ботинки,
год високосный, уходящий
дыхнет нам стужей леденящей,

но мы уже во власти новой,
подарки ищем и обновы.
Исполнить то, что каждый ждет
поможет нам змеиный год!