На этот раз всё...

Самойлова Владислава
И снова вырвали сердце
Не учит ничему эта жизнь,
Душа вырывается из жизненной клетки
И хочет взлететь прямо ввысь, прямо ввысь.

Но все умоляют : "Живи,это прекрасно!
Не стоит убивать себя, это ведь грех!"
А мне насрать на вас всех! Вам ясно?
Вот лезвием проведу и издам адский смех!

Кровь каплями стекает с руки на пол
И вдох облегчения, и улыбка сияет,
И я представляю, как он бы заплакал
Когда я умру и меня закопают.

Бутылка водки, сигареты и много дыма
И комната полна крови.
Я умираю, хоть невинна,
Душа моя ввысь улетит....


06.12.12