одиночество

Баран Крий
у одиночества одна дорога.
проходят дни, за днями годы.
кошмар, не сбывшейся мечты,
ломает тело на куски.

забыв про жизнь,один идёшь по свету,
с тобою рядом солнца нету.
бредёшь дорогой одинокой,
вопрос один, а это ли твоя дорога.