Гонка

Юрий Иванов 11
                ГОНКА


                Наши кони стремятся куда-то,
                Закусив до кровей удила.
                Даже если порой страшновато,
                Нас не выбьет никто из седла.

                Я не первым приду в этой гонке,
                Но скачу, никого не кляня,
                Плачут зрители горько в сторонке
                О судьбе перегнавших меня...


                06.12.12

                00-10