От любви уйти не хватило сил...

Алла Дядык-Кузнецова
От любви уйти не хватило сил...
Но ты так хотел... ты меня просил,
позабыть счастье наше из прошлого -
всё, что было, зима запорошила,
боль с любовью меняла местами,
разделила двумя островами
недоверия и холодной лжи...
Где ошиблись мы, милый мой, скажи?
Почему любовь превратилась в лёд?
А остывшее сердце не запоёт...

От тебя уйти не хватало сил...
Ветер прах любви в облака уносил...