Мой круг

Ким Барссерг
Светлой памяти моего друга Анатолия Даньшина посвящаю!

И вот, я вернулся,
Забыта тайга,
И старый заснеженный тракт.
Прощай Магадан,
Прощай Колыма,
Прощай ненавистный абстракт.
Я путь весь прошел,
И замкнулся мой круг,
Ну, здравствуй, Толян,  лучший друг!
Я к гранитной плите,
Сам дорогу найду,
Ты и здесь, как всегда, на виду!

А  помнишь, Толян,
Нашу юность с тобой,
О том, как сбывались мечты?
Дома на пригорке,
Я -  с одной, ты - с другой.
Был счастлив я,
Счастлив был ты.
Я путь весь прошел,
И замкнулся мой круг,
Ну, здравствуй, Толян,  лучший друг!
Я к гранитной плите,
Сам дорогу найду,
Ты и здесь, как всегда, на виду!

Мы вместе мечтали
Осчастливить подруг,
И хотели от жизни всего.
Но, судьба подарила
Тебе -  небо, мне – круг.
Неизвестно, кому повезло?
Я путь весь прошел,
И замкнулся мой круг,
Ну, здравствуй, Толян, лучший друг!
Я к гранитной плите,
Сам дорогу найду,
Ты и здесь, как всегда, на виду!
---------------------------------
Мелодекламация "My way"  - https://www.realmusic.ru/songs/1416451