В предвиденье Олимпа

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Предвижу са-
ло», автор - Валюша Александрова

Предвижу сало,
Предвижу мыло,
Предвижу тучу,
Она искрила,
Предвижу бреда
Толщу цунами,
А до обеда
Икру с блинами.
Предвижу осень...
Я прозорлИва,
Гляжу с Олимпа
На всех спесиво...

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Ты не пытайся нас нагреть
в стихирных тупиках:
с Олимпа трудно вниз смотреть –
Олимп весь в облаках...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Владислав Заню-
             ков «На Олимпе»