Я уповаю на свободу

Филин Ин
Я уповаю на свободу
Ума, календаря и грез
И птахи сбивчиво летают
Не понимая – я всерьез
Пришил Икаровские крылья
Забравшись на вершину скал
И с добрым и открытым сердцем
Раскрыв глаза, вдруг запорхал
Потоки южные тугие несли меня
К себе домой неудержимо увлажняя
Меня влекли к Земле родной
Манил закат – я рвался в небо
Туда – к Хеврону, к Голосам
Но мне дарована другая
Земли свобода к словесам
И море приняло меня
В свои соленые объятия
Так я прожил – летел не зря
Я страстно верил – все в порядке
И в подтверждение сия
Я подписал крылом свободы
Посыл был сделан для народа
Я просто верный ученик
Ума, календаря и грез

06122012             2.40