Скорость на шинах и в поворотах

Филин Ин
Скорость на шинах и в поворотах
На перекрестках - горят только стопы
Вышел на встречку – поторопись
Миг ускоряется капелькой брызг
Срыв оборотов - с трассы ушел
Скорость всех режет, слабость - в кювет
Если здесь выжил – значит успел
Будет другая – ты надоел

06122012              3.17