Сплюснуты слова в предлоги

Филин Ин
Сплюснуты слова в предлоги
Недотроги, недотроги
Свинчены с резьбы мозги
Не доделаны они
Сложены на полку вместе
Недотроги, недотроги
Похоронят  отдельно каждого
Не доделаны они

06122012               3.22