Обращение мыслей

Дима Коток
Сколько строк,
Сколько писем,
Отдать всё впрок,
И мы напишем.

Напишем просто,
На куске бумаги,
И не услышав тоста,
Упасть без влаги.

Письмо лишь ключ,
Поднять себя со дна,
Ведь ты могуч,
И мы твоя война.