Для тебя

Ирлиния
Для тебя становлюсь красивою,
Избавляясь от лишней сложности.
Оттолкнувшись, лечу, счастливая,
Забывая об осторожности.

Доверяюсь твоей решимости,
Принимаю любые вольности,
Устремляюсь к недостижимости,
Обмирая от бесконтрольности.

Растворяясь до нереальности,
Растекаясь от безмятежности,
Исчезая в бескрайней дальности,
Я тону в глубине твоей нежности.