Костёр Любви

Инна Вальдерес
Весь корень во Свободе воли.
Она есть качество Творца,
Она причина нашей доли
И мук тернового венца.

Рабов не нужно Богу Света:
Его создания вольнЫ
В своих поступках и обетах,
И этим - слАбы и сильны!

Ведь цЕнно то, что добровольно,
Как доброта - ради Добра!
Мы все идём по жизни вольно
И платим мы за всё сполна.

Костёр Любви - в нём все мы дети.
А Искры получив его,
Мы за горенье их в ответе
И за победы торжество!
(над «князем Тьмы»)