Прочь сомнения

Колеватов Юрий
Человек как патрон
В обойме пистолета.
Прозвучал выстрел...
И  нет  человека.

Стремление к лучшему
Неплохая  задача
Но тут, кому какая
Выпала  раздача!

Как карта легла
И как сыграть?
По честному выиграть?
Как всегда, смухлевать?

Жизнь в натяжку,
Не клеится дело?
Устал -отдохни!
Чтоб тебя не задело!