не с серебра есть на Руси...

Крабат Или Обновление Мира
Не с серебра есть на Руси –
Не с серебра
Не в злость  я говорю
В грустИ
И в ненависти тихой и в Апдайке – (Джон)
Не повторюсь тебе в любви
Не повторюсь тебе в сарайке –
Не в шалаше – не в Китеже
Но неглиже души я видел – уже
И видел пот в её красе …
На белоснежной коже …
И ночь в глазах и росы на ноге
Ты шла ко мне …-
Хотя нет – нет, бежала в …- осень
Словно бы во сне …
Спроси меня,  а может и Апдайка
Кто на Руси сейчас в сарайке
Мнет, персы  и читает SHE
Есенина  уже её и бе …
Спуская…- Блейка На бедрЕ
Что тает в сене  белой стайкой
Не продолжая путь в чревЕ …
Сарайка
Что крышей рваной тянется в небО
Нет этого –
Не слышно балалайки
И шёпота – я дам тебе
В сарайке- о!
Девицы на Руси всё больше – ****Ими
стАновЯтся …
Что осуждать – не осуждаю я
Телега мерседесная не в те уже поля катИтся
И смех девиц на Дай,  похож и лица – а холодно тебе – девица - Не холодно мне дедушка Мороз!
Морозко  - иногда мне снится, и просыпаюсь я от слёз…
А в Чехии  на Новый год – речь русская как колесница мчится
И в каждый дом сей миф – он вхож…
Не в осуждении царей, что заплутали в снегАх Я – душу вынимал – пытал её – терзал, Ответь – душа так почему ж так много снега в душе у русичей всегда!?
Она молчала – репортаж с петлёй на шее …
Б…ь – доколе будет так – нам места нет в раю
Она мне отвечала – sorry – то love исторри – не мучай – укушу, иль откушу 
У ё …
И тени мне вещают с закоулков – Руси давно уж нет – поэт- Есть девки сенные …и города где Ё- народ  живёт?
Я вспомнил Бунина и Дни, что  Окаянные … Б…ь, б…ь – доколе жизнь така… Я – Церковь знаю в Граде из- под неё встаёт – Заря!  Я прихожу, туда во сне с молитвою в заряде-  Ночь расступается – в руке моей – Свеча -Шепчу всё – то, что я шепчу той б…и –
Которая и есть – душа моя…
Проснись – ещё ведь так красива осень
Поля, где пчёлы собирают мёд
Дитя ,что на руках у мамы … -грудь – не прося
А может быть прося …-
Не умерла ещё в  Руси – любовь…
Во бля…!

Не озоруй. мне Бог подносит к гУбам – палец- А то ведь прокляну и тьмой покрою зрак - Да нет – Господь –
Люблю я осень и солнце утром, что из печки – хлеб… А так, поди, что я шуткую, где ущипну, где подлижу  душу- А небеса сегодня, словно окна настежь … Господь - ?
Я посижу ещё уж так себе…
В себе …
Я посижу с душою во слезе!?
Я во слезе...

© 729 061212 утро  М Ибрагимов