В стихири дня. Нео - future

Арния Айна
Есть сайт = есть дом.
Есть шест = строка
                Ну – ка,
                Отгадай – ка,
                Где живем?
В курятнике –  с стихом,
В формате  три  в одном.
                Ну – ка,
                Разгадай – ка,
                Как живем?
Печаль да заумь – скука,
Любовь – разлука – мука.
                Ну – ка,
                Угадай – ка,
                Куда  идем?
Есть взгляд =  есть даль:
Туда летим,  точь – в – точь,
                как курица,
                вообразившая 
                себя
                сегодня 
                Небесным
                Ястребом:
- Ко – ко!  Ко – ко! 
- Шиу – шиу!