Ползу по страсти, по сугробу...

Яков Зильберг
Ползу по страсти,по сугробу,
Вдыхаю горечь тишины,
Как победить свою хворобу
Под томным взглядом сатаны?

Как отыграться в темном мире,
Какой сложить ещё куплет?
Мы на отстреле словно в тире,
Мы прошлой жизни талый след.