Жасмин был бел

Радда Иливахина
Жасмин был бел, как школьный мел
И прост,как истины простые.
Всё то,что в жизни не успел,
Успеется в цветении жасмина.

И боль, и радость, и слеза,
Не обронённая когда-то.
Жаль,счастье в жизни не всегда
Находит верно адресата.