Букет из белых роз...

Анатолий Булгаков
Букет из белых роз -
несчетное количество,
весной тебе принес,
Прекрасное Величество.

И все к твоим ногам
я бросил, как на празднике,
не верившей словам,
а лишь делам на практике.

Но тут же я в ответ
на все свои старания
услышал лишь: "Привет,
люблю одни герани я..."

Букет из белых роз -
несчетное количество,
тебе одной я нес,
Прекрасное Величество!..