Не получается!

Александр Вайсман
Мы жалки,  слабы  все,
Скрыт  в  наслажденьях  яд,
И  мы  поплатимся  за  наши  упоенья…
Не  лучше  ли  смотря  насмешливо  назад,
Прошедшее  любить  без  сожаленья.
                Альфред  де  Мюссе.

Не  получается  любить  без  сожаленья,
Когда  теряешь  близких,  и  друзей.
Ведь  горе,  расставанья,  и  проблемы-
Покоя  не  дают  Душе  твоей.
Как  нелегко  же  следовать  советам
Тех,  кто  сам  не  смог  решить  всё  для  себя,

Вопросы  вечные?  Смогли  б  вы  в  самом  деле
Забыть  про  всех.  И  отрекаться,  не  любя.