любовь

Анастасия Лиман
это будет глубокая ночь,
когда ты проснешься,царапая кожу.
попытавшись забыть этот сон
ты закричишь "прости меня,Боже".

это будет спустя месяцы,годы.
ты вспомнишь вдруг ту самую,
что не смотря на любую погоду
мчалась к тебе,путями запоздалыми.

- знаешь,мои чувства вымирают внутри.
а я лишь живу твоими возвращениями.
"только потеряв,мы начинаем ценить"
"только обделенный ненавидит отношения"

сейчас на часах 6:01.
я хочу  сниться тебе.
хочу,чтоб руки скрестив,
нуждался во мне.

- пойми меня верно,
если судьба - мы обязательно встретимся вновь.
ведь кто же знал,что эта самая стерва
носит такое красивое имя - Любовь.