Эхо. зарисовка

Андрей Прибой
Непенелопа!
Я любил
романтику твоей аллеи.
И воздух, что дышал
елеем
эпохи мИнувших годин,
когда галантный
господин
стихами заставлял Вас млеть.. И
лист кружил,
опавший лист, -
своим полетом провожая
тепло и радость этих
встреч..
О том ли речь,
где ночь без края.. 
Лишь снег кружИт, напоминая
тот сон,
что снился на двоих.
Я помню..
падающий снег..