Лизнёт последний миг удачи...

Яков Зильберг
Лизнёт последний миг удачи,
Наговорит немало слов.
Но кто подарит старой кляче
Судьбу ржавеющих оков?

Кто ей наденет ожерелье
Ещё святого хомута?
На посошок наварим зелья
Под свист безумного кнута.