Сквозь воздух сумрачно-прозрачный

На Небесах
*******************
Сквозь воздух сумрачно-прозрачный,
без подвенечных подоплек,
декабрьской фатою брачной
на Гатчину ложится снег.
...
Окно. Холодная лачуга.
В увядшей зелени своей
я наблюдаю это чудо,
как луч глядит из-за ветвей.
...
*******************