давай

Голубое Солнце
Давай я тебя буду любить,
А ты как обычно не замечать,
И так будем жить:
Я страдать, а ты меня обижать...

Может это и лучше равнодушия
Которое может родится в душе
Но когда я немного простужена
Ты беспокойся, мне это нужно.

Давай я буду любить как прежде,
И взглядом смелым смотреть в глаза,
Ты только дай мне чуть чуть надежды,
И я снова смогу верить в чудеса...