На сон грядущий

Михаил Резницкий
День прошёл вполне прилично,
С настроеньем в унисон.
Очень физиологично
Отойти в здоровый сон.

Уплывает мыслей стая,
Догоняют их мечты,
И приятно, засыпая,
Вспомнить милые черты.