неосознанная месть

Анастасия Лиман
недавно я поняла,
что стала на тебя похожей.
мне стало приятно людей разбивать
мне стало приятно плевать им в рожи.

ты последний,кто убил во мне всю жалость.
я,теперь,причиняю людям боль.
я,теперь,ненавижу в людях слабость.
я ненавижу все,что ненавидел ты со мной.

я поняла,как низко можно упасть.
и как с трудом найти в себе новые силы.
как нужно землю руками рвать,
чтоб не попасть в глубокую могилу.

я начинаю неосознанно мстить.
понимая,что они не заслужили.
я не по наслышке знаю,что они перестанут ныть,
но не будут дальше жить,как раньше жили.

боль вымирает и превращается в слезы,
которые высохнут,а после испарятся.
теперь я человек,переставший верить в грезы
теперь я человек,который для себя будет стараться.