Мы были сумасшедшими...

Дима Керусов
Мы  были  сумасшедшими…  Но  всё-таки  мы  -  были… 
Ты  помнишь  удовольствие  неистовства  священного? 
Восторг  проникновения  -  согретый  шестикрылием 
Благословенья  ангела  -  блаженства  дерзновенного… 

Не  подчиняясь  правилам,  чудили,  как  влекло  нас… 
И  радуясь  бессмыслице  до  умопомрачения, 
Мы  сочиняли  молодость   своих  аттракционов 
И  наслаждались  весело  процессом  сочинения… 

Блаженствуя  в  безвременьи  без  устали  блажили, 
Взлетая  поцелуями  в  бездонную  безоблачность… 
Мы  были  сумасшедшими…  но  мы  с  тобою  -  были… 
И  нам  благословением  воспоминаний  солнечность.