Что мы видим в своих снах

Халида Шариф
Порой нам снятся сильные позывы,
Чтоб опорожнить мочевой пузырь.
И мечемся мы в поисках сортира.
И вот находим и с великим
Наслаждением выполняем
Свой физиологический процесс.

Так знай же, в тот самый момент
Идёт очищение души от скверны,
Да да, именно на это указывает
Ваш позыв. Возможно и в натуре
Будет пятнышко сырое на постели.

Всё это ерунда, в сравнении того,
Что чистится ваша душа.
От грязи, мусора, похабных мыслей.
А это означает ещё шаг к мудрости
У вас проложен этой ночью вам в натуре!