Как-то утром на рассвете

Сергей Лобов 2
Как-то утром на рассвете
Тёща удавилась.
А другие говорили,
Быд-то утопилась.

Но, однако, было мненье,
Быд-то застрелилась,
Где-то с****ила наган
И у рот встрелилась.

Было мненье, быд-то тёща
Вовсе отравилась!
Съела горстку дихлофоса
И у рай встремилась.

Люди думали, гадали,
Куды тёща делась?..
А она, как шалашовка,
В бане гола грелась!!!

Но, ****ь, грелась не одна -
Грелася с вибратором,
И на свет явилась божий
Сущим аллигатором.