Зову тебя, зову

Татьяна Антонова Высочина
Люблю тебя, люблю,
Но ты не понимаешь.
Зову тебя, зову,
А ты опять молчишь.

Когда же наконец
Один ты жить устанешь?
Когда же ты ко мне
На крыльях прилетишь?

Прошу тебя, прошу,
А ты опять не можешь.
Пишу тебе, пишу,
Но снова – тишина.

Так что же для тебя
На всей земле дороже?
И почему любовь
Вдруг стала не нужна?