Рассказ злостного живодёра

Дмитрий Яшнов
Злой я,словно чёрт из бездны.
В нижнем уровне живу.
Злость полезна,как известно,
Если к месту и к уму.
.
Злой на всех,везде и всюду.
Безгранично и всегда.
"Добрый малый",слабый люду.
То не будет никогда.
.
Злость копил я много вёсен.
Много времени копил.
Кто на эту тему спросит,
Будет форменный дибил.
.
И ещё скажу,ребята.
Я напиток злобный пью.
Кошка ведь не виновата,
Всё равно её прибью.
.
Эту глупую кошару,
Замочу за пять минут.
Наподдам кошаре жару,
Окуну её в мазут.
.
Та кошара очумеет,
Нахлебавшись черноты.
И сказать ни что не смеет.
Все внигде её понты.
.
Злой я,словно чёрт из бездны.
В нижнем уровне стою.
Мне совсем не интересны,
Виды на судьбу мою...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
...................(6.12.2012год)..................