Юность вспоминается...

Владислав Новичков
Юность вспоминается весною,
иногда студеною зимою,
летом ностальгия не стихает,
когда в парке музыка играет.
Осенью, когда нарежу дыню,
ем в уме с друзьями молодыми.
 
Целый год душе моей прохладно -
не вернется юность. Ну да ладно.