Я тобою уже наигрался

Женя Агапкина
Я не буду с тобой пререкаться,
Невиновной быть так безутешно:
Оправданьем абсурд заниматься,
Раз вердикт хочешь вынести спешно.

Ну, зачем тебе знать досконально,
Что взаимно мы не поглощались?
И звучит как ни парадоксально,
Но мы любящими лишь казались.

В моем горле застрял будто поршень.
И не вытащить, кто б не пытался.
Помню лишь: «Не нужна ты мне больше,
Я тобою уже наигрался».