Ах ты Русь моя родная. авторская песня

Евгения Савич
Ах ты Русь моя родная,
До чего же хороша!
Развернулась и запела
Русской удалью душа!

Из под звезд струятся горы
Прямо в волны уходя,
Песня рвется на просторы,
В горы тянет уводя.

На вершину манят звезды,
Ветер песню унося,
Теребит морские волны,
Грусть и нежность принося.

Ах ты Русь моя родная,
До чего же хороша!
То грустишь,то озорная...
Пой мятежная душа!

20.09.12.Евгения Савич Астахова.