Мария Кильдибекова. Озёрный дракон

Александр Нелединский
У нас в стране Драконов много
И есть у каждого дорога
Среди дворцов, их содержание
Для заграничного внимания.

Нет третьей головы? - Пустяк...
Сквозь кожу - появились перья,
Мне интересно:кто же так
Преобразил на гербе зверя?

Но вот не прячутся слова:
Так где же третья голова?
Нет самой главной Вертикали
Опять евреи всё украли?

Вопросов тьма - ответов нет
И ждём билеты, на "Тот Свет..."
 6.12.2012Г.