Тускнеют...

Владимир Печёнкин
Тускнеют осенью все краски,
Тускнеют осенью цветы,
Тускнеет всё как будто в сказке,
Тускнеют все сои мечты.
Даже приуныла та берёза,
У которой я стихи писал.
Прольют дожди,пройдут и грозы,
И с грустью это я всё ждал,
И про весну мечтою я немного,
Про леьо бурного теплом,
И даже,стоя у порога,
Я б любовался этим днём осенним,
Осенней утреннеё зарёй,
И с настроением весенним
Был на душе моей покой.