Сегодня пишется легко!

Вадим Милославский
Сегодня пишется легко!
Летают мысли высоко.
Оно порою так бывает:
Луч Вдохновения сияет.

И Вечность, потеряв покой
Украдкой следует за мной.
Приму я робкие шаги,
Пусть осторожны, но легки!

     29.01.2012