Не спеша уходит Старый Год

Александр Сутчев
Не спеша уходит Старый год
Унося в небытие Печали
Ожидаем, что пришедший год
Нам подарит Счастье, что так ждали
Что не будет больше суеты
Изменить сумеем мы все сами
Главное дарить тепло души
И тогда Счастливы будем с Вами
Не забыть улыбку в Новый год
Пусть она сияет с небесами
Мы в Судьбы войдем водоворот
Ведь зависит все от нас лишь с Вами
Не забудьте так же и о том
Что еще есть те кому так сложно
Принесите Праздник и в их дом
Сделав их счастливыми возможно
Не спеша уходит Старый год
Унося невзгоды и печали
Впереди нас только счастье ждет
Новый Год с душою мы встречаем